Меню
rspp@rspp.ru +7 (495) 663-04-04
Поиск по сайту

Cостоялась конференция «Деловая этика в российских компаниях: теория и практика применения»

13 ноября в ПАО «ВымпелКом» состоялась конференция «Деловая этика в российских компаниях: теория и практика применения», в которой участвовали представители Яндекс, Х5, СИБУР, Объединенной металлургической компании, Unilever, Ассоциации этики бизнеса и КСО, российского союза промышленников и предпринимателей.

«ВымпелКом» презентовал свой новый проект по укреплению этической культуры – «Время Ч», который вызвал большой интерес собравшихся.  Запуск проекта анонсировали Ильсур Ахметшин, вице-президент ПАО «ВымпелКом», и заместитель директора по комплаенсу Юлия Глубокая. Как отметил Ильсур Ахметшин, «Время Ч» - это время честных людей, честных компаний и честного бизнеса.

Презентации Маргариты Хоменко, главы управления по комплаенсу X5 Retail Group и Константина Сизых, руководителя внутреннего аудита группы компаний Яндекс, продемонстрировали глубину и эффективность действий по выстраиванию в компаниях современных систем комплаенса, ориентированных на лучшие мировые стандарты. Представители Объединенной металлургической компании, Unilever, СИБУРа рассмотрели вопросы этических стандартов в отношениях с персоналом, вызвавшие оживленную дискуссию.

ПАО «ВымпелКом» лидирует среди участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса как обладатель первого в России свидетельства об общественном подтверждении реализации положений хартии по итогам независимого антикоррупционного аудита. Компания демонстрирует приверженность стандартам противодействия коррупции и выступает в роли организатора коллективных действий бизнеса в сфере комплаенса и деловой этики.

Российский союз промышленников и предпринимателей как инициатор Антикоррупционной хартии российского бизнеса готов и в будущем активно взаимодействовать с ПАО «ВымпелКом».

 

Поделиться в социальных сетях: